ご訪問ありがとうございます❣️
毎日を心穏やかで
ゆるりと醸しごと
心とお腹がよろこþぶ教室
chou chou 𓅯
5月
豚冷しゃぶ
干し海老キノコごはん
豆腐サラダ.アボカドドレッシング
ごぼうポタージュ
6月
きのこパスタ
チキングリルマスタードソース
キャベツのレモン塩麹マリネ
かぼちゃのポタージュスープ
7月
シンガポールチキンライス
鯖カレースープ
甘酒ベリースムージー
9月
カルボナーラ
ミネストローネ
バナナマフィン
サラダピザ
11月.12月
ローストビーフ
炊飯器パエリア
コンソメ風べジスープ
塩麹豆腐ディップ
ステップアップメニュー♪
随時更新中~✨
美腸韓国ごはん
麹キムチ
参鶏湯
プルコギ
キンパ
ハンバーグ
ヘルシーキッシュ
○単発レッスン
5500円(初回のみ6000円)
※初回レッスンは麹の作り方座学と
麹調味料のお持ち帰りあります。
○ローストビーフレッスン
材料費プラス500円頂きます事をご了承下さい。
麹調味料は体に良いのは勿論ですが
継続することで体の変化を体感‼️実感して欲しいです☺️
それには麹生活を習慣化出来るように
和洋中を学んで頂く事をお勧めします
教室に来られた皆様と楽しい時間を
もちつつ体の変化等を語りあえたら
何より嬉しいです。
チケット4回
22000→21000円
初めての生徒様は座学と麹調味料の初回費用分500円頂戴します。
お問い合わせいただいた事を書き出してあります。是非ご参考下さい。
質問
月のスケジュールが決まりづらく
コースレッスンは難しいと思います。単発レッスンでも大丈夫ですか?
答
勿論大丈夫です。気軽にお越しください。初回来ていただいて、コースへの変更も可能です。
質問
コースレッスンが都合悪く休んだ場合
振り替え可能ですか?
答
ご安心下さい❗
ご都合悪い月は飛ばしていただいて結構です。
お振り替えの対応も致します。
質問
メニューは何種類ありますか?
答
基本のメニューは和洋中8種類です。
以降ステップアップメニューでは
キムチ作り、キンパ、キッシュやハンバーグ等
応用編も沢山ご用意しておりますので
季節に合わせて順次ご案内致します。
質問
リクエストメニューの対応出来ますか?
答
はいっ喜んで対応させていただきます。
2名様以上で開催可能です。
質問
レッスンの曜日は決まっていますか?
答
月、木曜日をレッスンにあてていますが
最近土日希望の方が増えて来ました。
希望日でレッスン日もうけますのでリクエスト下さい。