今日も来てくださりありがとうございます
幸せを醸す台所chouchouhiroko です𓂃𖠚ᐝ
始めての方はこちらをお読み下さい。
甘酒ガトーショコラと甘酒アイスのレッスン、16名様、無事に終えることができました𓂃𓈒𓏸
砂糖を控え、甘酒のやさしい甘みを活かして作るスイーツ。
ガトーショコラも、甘酒アイスも「おいしい〜」という声をたくさんいただき、とても嬉しい時間となりました☕︎
クリスマスが近いこの時期ということもあり、今回は定員16名を超えるお申し込みがあったそうです。
たくさんの方に関心を寄せていただけたこと、ありがたい気持ちでいっぱいです𓂃𓇬𓈒𓏸
甘酒は、甘味としてだけでなく、コクやまとまりをそっと支えてくれる存在。
発酵の力を特別にしすぎず、日々のおやつとして気負わず楽しんでいただけたら──そんな想いでお伝えしました。
今日お作りいただいた甘酒ガトーショコラが、それぞれのお家でクリスマスのひとときをやさしく、そして素敵に彩ってくれますように🎄𓈒𓏸
ご参加くださった皆様
ありがとうございました。
* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*
▶公式LINEでは、
発酵レシピプレゼント中🎁
▶次回のレッスン情報も先行配信中📩
ご予約・お問い合わせは公式LINEから可能です。
▶︎ 問い合わせ.お申し込み
┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈









