今日も来てくださりありがとうございます

幸せを醸す台所chouchouhiroko です𓂃𖠚ᐝ

始めての方はこちらをお読み下さい。

 

甘酒ガトーショコラと甘酒アイスのレッスン、16名様、無事に終えることができました𓂃𓈒𓏸 




 砂糖を控え、甘酒のやさしい甘みを活かして作るスイーツ。


ガトーショコラも、甘酒アイスも「おいしい〜」という声をたくさんいただき、とても嬉しい時間となりました☕︎  


 クリスマスが近いこの時期ということもあり、今回は定員16名を超えるお申し込みがあったそうです。  




 たくさんの方に関心を寄せていただけたこと、ありがたい気持ちでいっぱいです𓂃𓇬𓈒𓏸  



 甘酒は、甘味としてだけでなく、コクやまとまりをそっと支えてくれる存在。  


 発酵の力を特別にしすぎず、日々のおやつとして気負わず楽しんでいただけたら──そんな想いでお伝えしました。  


 今日お作りいただいた甘酒ガトーショコラが、それぞれのお家でクリスマスのひとときをやさしく、そして素敵に彩ってくれますように🎄𓈒𓏸




ご参加くださった皆様

ありがとうございました。


* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*


▶公式LINEでは、

発酵レシピプレゼント中🎁

▶次回のレッスン情報も先行配信中📩


 ご予約・お問い合わせは公式LINEから可能です。
▶︎ 問い合わせ.お申し込み 

友だち追加