こんにちは!
キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。
我が家は次男が新1年生
まもなく小学校&学童がスタートします
4月からの生活はどうなるのか?
先がみえないなかで、
やはり新生活はたのしみです
こんな状況のなかでも、青空キッチンに入会して下さったり、体験レッスンを複数ご希望頂いてます。
講師としても嬉しいし、
世の中がまだ正常にまわっている証拠なのかなと、日本人として少し安心できます。
さてさて、忙しいママさまへ
15分以内に完成する夕飯レシピをご紹介しているサイトにコラム書かせて頂いてます
ワーママごはん15分でいただきます!
(by日本食糧新聞社)
にて、今回は、フライパンで作れる、主菜になる煮物をご紹介してます♪
どれも、ごはんがとてーもすすむ味付にしています
是非、ヘビロテして下さい
お野菜たっぷり!
おいしく食べる工夫をしています
お役にたてますように!
青空キッチン市川のレッスン風景はホームページに沢山掲載しております。是非ご覧下さい
青空キッチン
月曜クラス↓
16:30~(低学年)
水曜クラス↓
15:00~(幼児)16:30~(高学年)
日曜クラス↓
10:30~(幼児)12:00~・13:30~(低学年)
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
お問い合わせはお気軽に!
etsuboko.cook@gmail.com
インスタも是非ご覧ください
連載中
作り置き特集ページ担当
レシピ掲載