新パッケージ「明治北海道十勝フレッシュ100 | 有明懐石茶道教室 Cooking Salon Diary

有明懐石茶道教室 Cooking Salon Diary

季節の食材を用いた茶懐石料理教室、おもてなし料理、お菓子教室を東京の有明にて開催しております。
教室での出来事・食材・お料理等をお伝えしたいと思います。

{52337AC4-F5AF-47F1-830E-2DE43BB8EDAF:01}
この度明治から新パッケージで商品化された生クリーム 「明治北海道十勝フレッシュ100」
とっても使い易い新タイプの容器になりました。
キャップ付きのスタンディングパウチで冷蔵庫の省スペースにもなり、持ちやすく注ぎやすくなっておいますし、注ぎ口が乾燥しやすかった点も解消されております。
これから1ヶ月間お教室にお越し下さる皆様へ2パックずつお配りさせて頂く予定でおりますので、ぜひご家庭でお料理やお菓子作りにお試し下さいませ!
持ち歩き用の保冷剤付きの保冷バックに入れてお配りさせて頂きますね♪