個人講座 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

最近、個人講座の依頼が多くキムチ、お餅、料理と様々です。

集中的に取得したという方が増えているようです。
それでも23か月単位で1対1の講座を行うのは
お互いの集中力も凄いものです。

今回は、キムチ講座がほぼ終わり
今週から、新しく韓国料理の基本クラスの個人講座が始まります。
来月は、お餅クラスも平行して始まるので大変です。

でも、どんどん成長する姿を見るのはとても楽しみです。

一部ですが、個人講座で作ったキムチです。