最近は、自分自身の個性として追求するように学びたいと思う方が増えています。
そのために個人講座を希望される方が増えているのだと感じました。
同じ料理講座でもその人によってその部分を特化して学びたいのか。
以前とは、個人講座を受講する理由の変化を感じます。
自分の個性をどう生かすか。
自分をどう表現するか。
「やりたいことがない」と言われる方もいますが、
話を聞いていくと少しでも何かワクワクするような考えを持っているものです。
最近は、外出も難しいので家でゆっくり自分は何をしたいのかな、
など考えてみるのもいいのではないでしょうか。
趙善玉料理研究院
〒152-0034
東京都目黒区緑が丘1-11-8 1F
TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862
MAIL:cho@cho-sunok.com