調味料を変えると
人生が変わる✨
無添加調味料で免疫力up
心と身体が満たされる魔法の発酵調味料教室講師
千咲です。
☆
昨日は夏至でしたねー
関東は結構な雨。
雨でも美味しいモノを食べるためには
頑張って出かける私(笑)
イケメン二人で営んでいるお店で
(イケメン撮るの忘れたー)
ま、飲むよねー
写真のセンスが無いけど、
マジでおいしかった
左はフォアグラなんだけど
塩みたいなのは飴で、
口に入れるとパチパチするのー
昔食べた駄菓子のように(笑)
食感が楽しかったー
サーモンとズッキーニだったかな?
が、細く切られていて
「パスタのようにお召し上がりください」
って言われたー
この発想も楽しい♡
スープ
白いふわふわしてるのは塩のムース❤
ポワレ
皮がぱりぱりで美味しかったー
あれ?白の写真しか撮ってなかった。
白2種類と赤に種類飲みましたー
スパークリングは、わんこそばのように、
少なくなると注がれるスタイルで
面白かった。
☆
からの、
お久しぶりの三奈子さんに会いに
行ってきたよ。
三奈子さんは、オレンジの方。
わじまの海塩を販売している社長さん。
たまたま、ひろこさんにもお会いできた―。
☆
からの、
こんな素敵なお店で
美味しいディナー
ウニがめちゃ旨❤
カツオとなすのサラダ仕立て
めっちゃ美味しかった♡
みんなでお代わりした(笑)
ディナーご一緒したのはこの方々
安定の自撮りブレ(笑)
リッチ同期のますみん
リッチ同期ののりさん
上野でも先日のんだばかりだけど(笑)
その記事書けてないわ
はい、私が撮るとブレる―
ダブルピースって…🤣
のりさん、なんでこのポーズなんやろ?
☆
あー、
食べて飲んで笑って
幸せな一日だった―
満足。
さて、仕事しよ(笑)
☆
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