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お待たせしました

 

土から祈りを込めて育てた

ソラマメを使って作る

 

発酵豆板醤

いよいよ募集開始します!

 

 

 

 

 

今年は、

 

☆オーダーメイド

☆レッスン・Labo new

 

の2パターン

 

※オーダーメイドは、千咲が作ってお送りします

(ご自分では作れません)

 

※Laboは、オンラインのレッスンです

 

 

食べておいしいだけじゃない!

食べる度に身体の緊張がほどけて

緩んでいく
あなただけの

発酵豆板醤を作ります♡

 

 

今年も

あなたの身体が緩む

「辛さ」と「塩」
を選んでいただきますラブラブ

 

 

 

長くこのブログをお読みいただいている方

はお分かりかと思いますが…

材料には、

トコトンこだわります。

こだわり抜きます爆  笑

 

ソラマメは、

無農薬、無肥料、F1の種は使わない農家さんに

お願いして

作ってもらってますクローバー

 

唐辛子

はもちろん

容器に至るまで

 

◎管理栄養士的視点から

身体に優しいモノ

 

◎発酵マニアの視点から

近道しないでキチンと発酵過程を経ているモノ

 

◎怪しい視点(?(笑))から

「気」の良いモノ

 

◎ちさき個人の好みで

会社理念に共感できるところ

自分で食べたい!

子どもにも食べさせたい!と思えるモノ

 

容器に関しては可愛い♡

と思えるもの

 

を厳選して選びますキラキラ

 

 

材料選びから

いつも全力ビックリマーク

全力しか出せない(笑)

 

 

辛さと塩を選べて

オーダーの材料を選ぶ際に

オンラインで30分ほどお話して

(私の「なんもしない人」的メニューは

10分3000円
=30分で9000円なのに(笑))

 

【オーダーメイド】

発酵豆板醤100g

7,000円

 

今年は自分のキャパを考えて

17名様限定となります。
 

 

 

【レッスン・Labo】

出来上がり量200g

25,000円

 

こちらも私のキャパを考えて
レッスンは5名様限定となります。

Laboは後数人お受けできるかもしれません。


 

キラキラ一生使える発酵豆板醤のレシピ

キラキラレッスンの場合は、ランチ付
 

(ランチは、基本的に

おむすびとお味噌汁ですが

美味しくて、お腹の調子が良くなると好評)

 

レッスンの場合は特別に100gご自分で作成

もう100gは千咲が作成してお送りする

という事もできますので

ご相談ください。

 

 

生のソラマメで作る豆板醤が

本当に美味しいので!

この美味しさを

皆さんに知っていただきたい!

 

 

そして、

【自分の身体が緩む材料を選ぶ】

事で体調が整う不思議

体感してくださーい

 

 

自分の身体が緩むものを選ぶ

事前のセッションも楽しいのピンクハート

セッションの説明はコチラ↓

 

 

 

 

 

ご感想

 

 

毎回感動を覚える旨さ

 

辛いのに辛く感じない
これが、「自分に合っている」って事なの?

 

辛いものを食べると、いつもは顔だけ熱くなるのに
全身が暖かくなる
(辛さにやられた疲労感がない)

 
 

(最後だけ急にテイスト変わってごめんなさい(笑))

 

 

 

 

使い方いろいろ

 

 

クローバータバスコの代わりに
お酢+発酵豆板醤でタバスコ風味なります


クローバーラー油の代わりに
胡麻油+発酵豆板醤 

 

クローバースイートチリソースの代わりに

みりん+発酵豆板醤

 

 

内容まとめまーす

 

 

  オーダーメイド

【募集期間】 5~6月
【募集人数】17名様
【パッケージ内容】 発酵豆板醤100g 送料無料 
ゆる探しセッションという名の千咲とのオンラインおしゃべり30分付き
【価格】 7,000円

【商品のお届け】 6月中旬~を予定しています。
【お申込みからの流れ】
お申込み
ゆる探しセッション日程調整
 平日9時~17時の間だと嬉しいですが、
その他の日程でもご希望に沿います。ご相談ください。


ゆる探しセッション(オンラインzoomで30分程度)
「瞑想」もしくは「UE」を使ってあなたの中心軸に戻っていただき
「気診」であなたの身体が緩む塩と辛さを選びます。
味の好みによって選ぶのではありませんのでご注意ください。
食べるたびに本来の自分に戻る調味料を目指しています。

※省略可。カウンセリング無しの「千咲おまかせブレンド」もお受けします。
その際、お会いしたことが無い方には、お写真のご提示をお願いいたします。


ちさきがあなたのために心を込めて
発酵豆板醤を作ります。

私の体調が良い時、気分良く、最高の「気」が入る時に作らせて頂きます。
あなたが本来の自分に戻るために必要なエネルギーを妄想して(笑)
そのエネルギーを込めながら作ります。

熟成
作成から1か月は熟成させます


発送
これも、「このタイミングだ!」と私が思った時期に発送させて頂きます。

※6月中旬からの発送となります。


【お申込み方法】
①お申し込みフォーム


https://ssl.form-mailer.jp/fms/a56ea942502861

②公式LINE

上矢印コチラからお友達登録後、
案内に沿ってご入力ください。


【お支払い方法】
①ゆうちょ銀行振り込み
(振込手数料はご負担くださいお願い
➁PayID(旧BASE)で購入
(手数料4%頂戴しておりますm(__)m
PayIDでご購入の場合、お申し込みフォームのご記入は不要です)

写真をクリックすると購入ページに飛びます。

ハートお申込みお待ちしておりますハート

 

 

 

レッスン・Labo 

【募集期間】 5~6月
【募集人数】5名様
【パッケージ内容】 発酵豆板醤 出来上がり量200g  
ゆる探しセッションという名の千咲とのオンラインおしゃべり30分
一生使える発酵豆板醤レシピ
発酵豆板醤に使用する材料および瓶

【価格】 25,000円

【開催場所】
Labo:あなたのご自宅
レッスン:お申込みの方に詳細をお伝えいたします。


【開催日時】
レッスン:5月~6月の平日10時から17時の間 2時間程度
(土日祝はレッスンは承れません
土日祝をご希望の場合は、Laboになります)

【お申込みからの流れ】

お申込み
ゆる探しセッション日程調整
 平日10時~17時の間だと嬉しいですが、
その他の日程でもご希望に沿います。ご相談ください。


ゆる探しセッション(オンラインzoomで30分程度)
「瞑想」もしくは「UE」を使ってあなたの中心軸に戻っていただき
「気診」であなたの身体が緩む塩と辛さを選びます。

味の好みによって選ぶのではありませんのでご注意ください。
食べるたびに本来の自分に戻る調味料を目指しています。



Labo:オンラインで一緒に発酵豆板醤を作ります。
レッスン:対面で一緒に発酵豆板醤を作ります


熟成
お持ち帰りいただき、作成から1か月は常温で熟成させてください

(1か月経たなくても美味しく召し上がれます秘密


【お申込み方法】
①お申し込みフォーム


https://ssl.form-mailer.jp/fms/a56ea942502861

②公式LINE

上矢印コチラからお友達登録後、
案内に沿ってご入力ください。


【お支払い方法】
①ゆうちょ銀行振り込み
(振込手数料はご負担くださいお願い
➁PayID(旧BASE)で購入
(手数料4%頂戴しておりますm(__)m
PayIDでご購入の場合、お申し込みフォームのご記入は不要です)
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写真をクリックすると購入ページに飛びます。

ハートお申込みお待ちしておりますハート