代々木上原 鉄板イタリアン | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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代々木上原・新宿

             
代々木上原の鉄板イタリアン  <ビバ バンコ>  に、行って参りました。
~鉄板イタリアン~  って、珍しいですよね・・・って言うか、何ですか?ですよね!?

イタリア料理の お店でいただく、お肉やお魚の網焼きが,  鉄板!!焼きはてなマークで、それ以外にも、イタリアンソーセージや、帆立てのマリネも、鉄板で焼いたお料理として、出てきます。

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左から、酵素ポーク、大山鶏、子羊 のソーセージ。子羊が美味しかった~ドキドキ



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チューリップ赤春野菜の鉄板焼は、レモンと燻製塩をかけて、ペロッと、いただだいちゃいましたチョキ

ちなみに、パスタはフライパンで、作ってらっしゃいました汗
そのパスタは、魚介・肉・野菜などから、好きな具材を選ぶと、それに合う組み合わせを考えて、提案してくださいます。
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海都が、アサリ、ムール貝、タコ・・・の魚介をチョイスして、ペペロンチーノ風にピーチトリプルビックリと、お願いしたら、プチトマト、菜の花、春キャベツを入れてくださいましたキラキラ
アサリが江戸前アサリで、殻だけでなく、身もとても大きく、旬の喜びを感じながら、いただだきました。


デザートにいただいた<ボネ>は、チョコレートプリンの上にアマレットのカラメルソースがかかったもので、甘くなく、とても美味しかったですWハート
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我が家では、コーヒーホリグチコーヒーの  NO.7 を飲むようになってから、お外でいただく、普通のコーヒーにうるさくなっています叫び

ただ、エスプレッソは別モノで、ボネといっしょにいただくエスプレッソは美味しかったですグッド!