AS CLASSICS DINER | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿


             
先日のファイアーハウスに引き続き、駒沢のAS CLSSICS DINER で、ハンバーガーハンバーガーをテイクアウトしました。

こちらのオリジナルバンズは、天然酵母を使ったバンズで、バンズだけでも美味しかったチョキ

パテも牛肉100%で、つなぎを使っていないとのこと。 きっと、よーく煉って、煉って、作っているのでしょうね。存在感がありましたチョキ


海都は、アボカドと目玉焼きが入った、ロコバーガー。

私は、リンゴベイクド アップルバーガーに挑戦好


ロコバーガーは、期待通りチョキのお味・・・だそうで。


私の、ベイクドアップルは、リンゴアップルパイのフィリングのリンゴと伺い、どんな風にハンバーガと合うのか、知りたくて・・・・

まずは、リンゴリンゴを一切れ取り出していただいてみると、確かに、リンゴアップルパイの甘いリンゴです。

でも、それほど甘くはない。

一緒にいただいても、甘味が全面にでることもなく、美味しくいただきましたわーい


ポテトが、甘く、ちょっとスパイシーで、美味しかったですグッド!


ファイアーハウスもそうでしたが、こちらのお店も、店内はアメリカン


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オーダーを受けてからの手作りなので、ちょっと時間がかかりますが、その間に、コーヒーコーヒーを出してくださって、心遣いも嬉しい