ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
残席わずか!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
たまごサラダ
ホイップクリーム
ソーセージ
たっぷりはさむのもいい
けれど
パンがスカスカでは一体化しない
ホシノ天然酵母でつくれば
ほんのりバターとミルクの甘い香り
お砂糖は控えめ
小麦から引き出された自然な甘さ
だから
塩系のおかずにも
甘いクリームにも
みごとに調和
口に入れるたびに心の底から
「美味しい〜」と
湧き出る言葉
一度食べたら
忘れられなくなりますよ
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶残席わずか◀
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします