ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
残席わずか!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
本日20時より募集開始!
ホシノ天然酵母パンコース
定員3名
先着順とさせていただきます
あなたはどんな「あんぱん」が
好きですか?
市販のあんぱんは
あんこがずっしり入っていたり
ホイップやバターが一緒に
はいっていたり
多様ですね
しかしそのほとんどが
パンがふわふわすぎて
私にとってはスカスカ
パンまで美味しいあんぱんには
なかなか出会えません
でも!!
ホシノ天然酵母レッスンで作る
あんぱんは本当にパンもおいしい!
小ぶりでも1つで大満足
パンとあんこが一緒に
口の中に入ったときに
「最高に美味しい!!」
と感じることができるように
甘さは控えつつも
ほどよい噛み応えとあじわい
そしてきれいな色がつくレシピです
天然酵母と国産小麦粉
安心でおいしい組み合わせ
子どもにも、親にも
あの人にも
食べて欲しくなるパンです
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶6月5日(月)20時募集開始◀
残席わずか!
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用インスタアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします