家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
【オンライン】
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
受講生様の声
メロンパン、外はサクサク
中は、しっかり天然酵母パンの良い香りがして、何個でも食べられそう♪
おいしかった~。
子供が帰ってくるなり、
「メロンパンできたー?」
昨日は、メロンパンレッスンの日でした。
メロンパンは、いつも以上にやさしくふんわりと丸めます。
上級まで進まれているので、メロンパンのパンの扱いは、もう慣れたものですが、クッキー生地がポイント。
手早く作業して、冷蔵庫で冷やします。
温まってべとべとになると扱いにくいので、
夏に作るのは難しいです
今日も、いい香りのメロンパンができました
ホシノ天然酵母と、国産小麦粉で作るパンは、小麦粉の香りと甘味が引き出され、味わい深い!
お砂糖・バター控えめで十分おいしいですよ
現在、食を見直して、健康な生活を手に入れる!
ミニマルパンコースを準備中です。
準備出来次第、ご予約受付は、公式ラインより行いますので、
下の、友達追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
お問い合わせもOK
公式ラインQRコード
ホシノ天然酵母コース
2月スタートの生徒さん、募集しています
お申込み・お問い合わせはこちらから
インスタグラムもフォローしてね