家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
【オンライン】
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
免疫力が注目されてる今、なにか気を付けていることはありますか?
「○○を摂れば免疫力が上がる!」と聞いて、そればっかり、または大量に摂って大丈夫でしょうか?
逆に、「○○はよくない!」と聞いて、極端な食事に偏ったりしていませんか?
聞いた通り実践している!と、安心していませんか?
それさえ摂っていれば、それさえ避ければ、健康になれるというわけではありません。
健康は、口に入れるもの全て、睡眠、活動量、ストレスなど、さまざまな事と関連しています。
私は、2008年に、「栄養情報担当者」という資格を取得しました。
健康食品について正しい知識を持ち、消費者に正しい情報を伝え、将来の病気を防ぐ、健康を維持することを目的としたものです。
現在は更新しておらず、資格維持していませんが、勉強した内容はとても大事で、今でも多くの方に伝えたい内容だと思っています。
そして今準備している
【オンライン】ミニマルパンコース
自宅で簡単に作れるオイルフリーパンを習得すると同時に、食を見直して、健康な生活を手に入れるための情報も得られます!
実際に、受講生やその家族に、よい結果が出ているコースです。
私も受講しましたが、子供によい変化がありました。
講師養成講座もあと少し!
これまでの知識があるので、座学の内容もすっと入ってきます。
準備出来次第、ご予約は、公式ラインより行いますので、
下の、友達追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
ホシノ天然酵母コース
1月スタートの生徒さん、募集しています
お申込み・お問い合わせはこちらから
お問い合わせは公式ラインもOK
公式ラインQRコード
インスタグラムもフォローしてね