家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
モニターさんとの、入門&基礎コースのレッスンも、昨日あんぱんが終わり、残り1回となりました。
お二人とも、酵母起こしは、保温器ではなく、それぞれご自宅にあるもので起こしています。
酵母起こしの見極めも、もうバッチリです。
昨日で、4回目のレッスンでしたが、毎回お子さんも「今日は何作るの?」と楽しみにしているそうです。
家族が楽しみにしてくれるのは、
うれしいことですね。
そして、お二人とも、中級コースへ進みたいと、
お申込みいただきました♪
それぞれ、お仕事されているので、
どうかなと思っていたのですが、、、
2日間に分けて作る、天然酵母パン。
「1日目は30分で作業が終わって、置いておくだけで、思っていたよりラク♪」
「こんなにおいしいなら、次も頑張る!」
「中級も楽しみ!」
とのお声をいただきました。
私も楽しみです
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