イタリア料理教室Aurora/アウローラ、11月基本コースレッスンが終了いたしました
今月のメニューは、
前菜が、ほうれん草のスフォルマティーノ〈Sformatino di spinaci〉![]()
緑色の鮮やかなほうれん草のスフォルマティーノにピンクペッパーを添えてクリスマスカラーに。
プリモが、ゴルゴンゾーラチーズとりんごのリゾット〈Risotto al gorgonzola e mela〉![]()
ゴルゴンゾーラチーズの塩気とりんごのさっぱりとした甘さが良く合います。アクセントにクルミを乗せて召し上がっていただきました。
セコンドが仔羊のカチャトーラ風〈Agnello alla cacciatola〉![]()
仔羊肉にアンチョビ、ビネガーなどのさっぱりとしたソースを合わせたローマ料理です。
来月は
カイハウスクラブ×ELLEグルメの“パルマハム&
パルマハム&グラナパダーノチーズの魅力をご紹介しますのでお楽しみに。
ご興味のある方は松戸にてお待ちしております。
詳細はこちらからお願いいたします。→基本コース










