2018年11月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いましたナイフとフォーク

 

メニューは、

リコッタサラータナイフとフォーク

 

 

 

手打ちガルガネッリ、豚肉とフェンネルのソースナイフとフォーク

 

 

 

メカジキのア・ギオッタナイフとフォーク

 

 

 

巨峰丸ごとゼリーとゴルゴンゾーラ入りパンナコッタナイフとフォーク

 

 

 

 

でした。すべてリクエストいただいたメニューです。

喜んでいただけました。いつもありがとうございますニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス