2018年11月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いましたナイフとフォーク

 

メニューは、

 

ケークサレ

 


ティジェッラ


メカジキの香草チーズパン粉焼き

柿とクリームチーズのムース

でした。何度かメールでやり取りしてメニューを決めました。今日は0歳の赤ちゃんがいらっしゃいました。とても可愛くてすっかり癒やされましたニコ

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス