イタリア料理教室Aurora/アウローラ、12月中級コースレッスンが終了いたしました
今月のメニューは、
前菜が、おもてなし3種のプチ前菜![]()
* パルマハムとマスカルポーネのムース
* 大麦とグラナパダーノチーズのマリネ、パルマハム巻き
* パルマハムとルッコラのバルサミコクリームサラダ
プリモが、ほうれん草入緑のパスタのカネロニ![]()
セコンドが、牛肉のマルサラチーズクリームソース![]()
ドルチェが、フルーツゼリー添えのグラナパダーノチーズクリームババロア![]()
でした。
今月はカイハウスクラブ×ELLEグルメの“パルマハム&
メニューを考えるのがとても楽しかったです。
ご参加くださあった皆様、ありがとうございました![]()












