2018年12月お料理教室 基本コース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、12月基本コースレッスンが終了いたしましたビックリマーク

今月のメニューは、

 

前菜が、グラナパダーノのスフォルマティーノ、パルマハム添えナイフとフォーク

プリモが、パルマハムとグリーンピースのタリアテッレナイフとフォーク

 

 

 

セコンドが、豚肉のパルマハムプルーン巻きローストナイフとフォーク

 

 

 

ドルチェが、苺とグラナパダーノチーズのパンナコッタナイフとフォーク

 

でした。

 

今月はカイハウスクラブ×ELLEグルメの“パルマハム&グラナパダーノチーズ販促企画”タイアップレッスン を行いました。パルマハム&グラナパダーノチーズをご試食いただき、それらを使ったクリスマスメニューをレッスンさせていただきました。

 

ご参加くださった皆様ありがとうございましたニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス