2018年12月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

 

 


今日はオーダーメイドレッスンを行いました。

 

 

メニューは、

 

サーモンとアボカドのタルタルナイフとフォーク

 

ゴルゴンゾーラとりんごのリゾットナイフとフォーク

 

 

 

グーラシュ&パスタビアンカナイフとフォーク

 

 

 

ナポリ風ババナイフとフォーク

でした。

 

すべてリクエストいただいたメニューです。

今年のオーダーメイドレッスンは今日で最後でした。今年一年ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました。また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。ニコ

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス