ラブラブご訪問頂きありがとうございますラブラブ

 

5分♡米粉おやつ

ママが楽になる発酵料理で

家族の笑顔が増える

おやつ教室Smile主宰

 

自分サイズで開業♡

リピ率90%愛され教室まるごと講座

桃原千枝です
(私の自己紹介はこちら

 




昨日は子どもたちの

授業参観でした😊


前日の夜

小1次男との会話♡

↓↓

もう次男…
最高です❤️


私(親)が楽しんでいたら
子供にも伝わる✨


私は仕事も遊びも全力で楽しみ
その背中を子供にも
みてほしいって
思っています💕





さて、今日のテーマ


あなたが資格を取る時の

決め手は??


知識、技術…

もちろん大事ですよね💕

どこまで、どんなことを

学びたいのか!



金額…

分かります照れ

同じような資格は沢山だけど

あれ??

協会、個人ライセンスなど

取得するところによって

ピンキリ!!

ですよね…




連日Smileシリーズの

マイスターさんが誕生しています♡




お一人おひとりの想いや

受講のきっかけ、ご感想を聞いて

胸が熱くなっています🥹





改めて私やSmileシリーズのレッスン

資格講座に出会って下さる皆様

ありがとうございますニコニコ




    

Smileシリーズインストラクター&

マイスターさんのSNSを見ていると


キラキラしている✨


そして


みんな楽しそう♡


ってお声を聞けて




さらには、

実際にレッスン受けてみると

講師の熱量もすごいし、

教室業を楽しんでいる♪


そして

習ったシフォン、パン、発酵料理

どれも美味しくて楽しい〜

家族にも喜ばれています💕


 

最高のお言葉を頂きました🥹



Smile腸美人®養成講座♡

受講生さんめっちゃ笑顔✨✨




あなたは資格を取る時、

何を決め手にしていますか?


知識、技術はもちろんだと思いますが




    

誰から学び

どんな環境いるか



ここも要チェック❤️



受講中の先生の指導や声掛け

受講後アフターフォローはある??

質問は出来るのか?


等など




私がSmileシリーズで

大切にしていることは

たっくさんありますが!



✨繋がり✨



ランチ交流会



教室業、起業はひとりなんですよね!

自分で何もかも決めて

やっていかなくてはいけません




でもね

やっぱり心細し

何かあった時、聞きたくなる…




私自身が教室を始めた時そうでした。

こんな時どうしよう…

◯◯って聞かれたけど

この回答でよかったのかな?とか

やっぱり■■が良かったかな…



たっくさん迷って

悩んで自問自答して今があります








だから自分で考案した

Smileシリーズ資格講座では

繋がりを大切にしようと

思ったんです♡



おかげさまで

最近では


サムネイル

Smileの中に入りたい

すっごく楽しそう



って方が増えてきていますおねがい





ここには仲間がいます❤️




私や信頼できるインストラクター

がいます❤️




横のつながりを大切にして

復習したり交流会があったり

お互いに切磋琢磨できる

環境を整えていますおねがい




美味しい♡楽しいランチ交流会


講師に必要な◯◯力







資格はとってからが

スタート✨




出来る、出来ないではなく、


やってみたい💕



その気持ちを大事にしてほしいびっくりマーク





今キラキラして見えている

インストラクター&マイスターさんも

決して最初から

今になったわけじゃないんです。




子どもとの時間を大切にしたい

自分時間がほしい

教室って楽しそう

私にもできるかな…



楽しそうにしている先生や

輝いている先生に憧れて



資格をとって

たっっくさん経験したからこそ

今があるんです💕




だから

やりたい♡

の気持ちをもって

飛び込んできて下さる方には

全力応援します飛び出すハート





あなたはどんなことを感じて
どんな環境に
身を置きたいですか??



1day、コース、養成講座を
受講したい方は
マイスター、インストラクターさんを

ご紹介しますので
お問い合わせ下さいね💕

お問い合わせはこちら





食卓から笑顔の輪を広げる

そんな方が増えてほしい飛び出すハート



同じ想いの方と

ご一緒できること

楽しみにしていますニコニコ



各種レッスン資格講座のお問い合わせはこちら


 

 

 
 
おやつ教室Smileのレシピを動画で学びたい方
↓↓↓こちらの画像CLICK
 

 

 

 

カップケーキ当教室は、離乳食期から食べられるようにアーモンドプードル(ナッツ)を一切使用しておりません 

アーモンドプードルを使わない理由は

コチラ→★★★


≪資格≫
宝石赤調理師免許
宝石赤沖縄初!米粉マイスター
自己紹介ご覧ください


当教室で取得できる資格
通信・オンライン・対面可

ベル5分で米粉おやつSmileナチュラル米粉おやつ®養成講座 

ベル絶対失敗しないSmile米粉シフォン養成講座
ベルSmile腸美人講座

   

 


 

 ■お問い合わせ■

お問い合わせやご予約はこちらからハート
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
友だち追加ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします

ラブレターお問い合わせフォーム
 →お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します
Instagram

チューリップ赤レッスンポリシー