りんご酵母元種で♪
おはようございまーす☆
(・ω・)/
今日もまた、暑くなりそうですね・・・
すでに、喉カラッカラ。
(^o^;)
水分、摂らんと。
今朝、リビングの網戸に、珍客が。
(・∀・)
クワガタが1匹、しがみついとりました。
息子が登校した後に発見したので、
帰ってから見せてあげようと虫かごに入れたら、、、
なんだか元気がなくて弱ってる様子・・・
(´・ω・`)
なので、すぐに逃がした。
元気にどこかへ飛んで行ったことを・・・祈っとこ。
(。-人-。)
さて。
今日は、甘いのと辛いの。
(´∀`)
※時間がないので、材料メモは省略(笑)
板チョコを入れたのと、
ケチャップ・マヨ・チーズを乗っけて焼いたもの。
(^~^)
どっちも、子供たちに人気パンなので、
すぐになくなった!
なので、また近々焼こうかねー。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ここでお礼を♪
とももんちゃん!
「アーモンドスティックパン」真似っこ、ありがとう~☆
キレイな成型、とっても美味しそうだった!
息子ちゃんの食べ方も、最高ね^^
お礼、遅くなってごめんなさいっ!!!
いつも、感謝よ~(^o^)丿
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆