『イチゴジャムとくるみの、ピザトースト』
山、続いとります。
(●´ω`●)ゞ
最近、シンプル山食を、子供たちが食べる食べる。
ストック切らしたら大変~!!!
&
山の練習が出来る!!!
(*゚ー゚*)
っちゅうことで、
我が家での、山食の需要と供給バランスが、
ちょーどいい今日この頃なのです。
(*゜▽゜ノノ゛☆
そして、気温も上がってきたので、発酵も上手くいってるのか、
のび太。
(´∀`)
材料メモ
・春よ恋150g ・テリヤ特号100g ・元種100g ・てんさい糖15g
・塩5g ・バター15g ・牛乳80g ・水92g
気をよくした私、
今朝も、山を仕込んだ次第であります。
(・∀・)/
カットしたら、
イチゴジャム・くるみ・ピザチーズを乗っけてトースト。
チョコも好きだけど、ジャムも旨いよ。
ジャムの甘酸っぱさと、チーズのコクとクルミの香ばしさが、ベストマッチ!!!
もちろん、我が家のトーストは、魚焼きグリルで♪
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
今日は、小学校の終業式!
2人とも、よく頑張りました。
「あゆみ」が・・・・・気になるところだけど、、、、、
(*´Д`)=з
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆