『黒糖くるみぱん』
りんご酵母元種で♪
今頃、アイツが来やがった。
(@Д@;
今頃よ。。。
今日は、黒糖をたっぷり入れた、くるみパン!
材料メモ
・春よ恋250g ・元種100g ・黒糖50g ・塩5g ・バター20g
・牛乳80g ・水70g ・くるみ60g ・くるみ(飾り用)適量
久しぶりに、焼きました♪
ほんのり甘くて、
クルミがカリッカリ^^
素朴で美味しいね~♪
冷凍庫にストックして、みいの朝ごはんになっております。
あ、私のおやつにも。。。
(´∀`)
一昨日から、イヤーな予感が。
息子たつが、熱を出したのね。
でも、昨日の日中は平熱で、、、
夕方、また38度超え。
そしたらやっぱり、、、、、
今、ここら辺で大流行中の、
インフルB!
来てました。
。(´д`lll)
今のところ、他の家族には出てませんが。
時間の問題?
用心するとします。
皆様も、お気をつけて。
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆