お礼とお知らせ | うつわ屋店主の料理帖

うつわ屋店主の料理帖

料理覚書。
すぐに忘れてしまう分量とレパートリーのメモ。
いつか自分の役に立つように綴っています。



レシピブログさんの「くらしのアンテナ」というコーナーで、私の「牛肉とレタスのしょうが焼き」というレシピを取り上げて頂きました。

▼掲載レシピ
牛肉とレタスのしょうが焼き

▼掲載記事
牛肉もおいしい!生姜焼きのレシピバリエ


いつも応援して下さる皆様のおかげです。
心より感謝致します。
ありがとうございます。

miru

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ごくごく普通の家庭料理やお惣菜が美味しそうに見える器をリーズナブルな価格にて揃えております。 
どうぞ宜しくお願い致します。
▼▼▼
 【INFORMATION】
■クレジットカードのご利用が可能になりました。 
■1回あたりのお買い上げ金額が18000円(税別)以上で、送料を無料とさせて頂きます。 
■飲食店、料理教室等にて大量にご購入の場合は、諸条件のご相談を承ります。ホームページよりお問い合わせ下さい。
■取引中の作家さん・窯元さんの器は、現在当店にて取扱いがないものでも、取り寄せ可能です(廃盤品を除く) 。