【埋蔵金眠る冷凍庫奥】タラコ冷やしうどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

白飯が売り切れて


麺にすることに!


今回は冷凍庫の奥から発見した


タラコで冷やしうどんを作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


コレはなかなかうまいぞー


タラコパスタなるモノは食べたことありますが


冷やしうどんは多分初めてです!


冷たい和だしが涼しくしてくれますー


タラコうまい!


ツマミでもうどんに混ぜても


どーしてもうまい!


そんなこんなで


冷凍庫奥から出てきたタラコを


すっかり楽しんだある日の話だったとさッ!