【行き詰まったらコレ】鶏温カレー汁のつけ蕎麦を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

何蕎麦にするか悩みに悩んだ末


結局カレー様に頼ることにしましたー


鶏温カレー汁のつけ蕎麦 


作ってみましたー






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


写真を2枚だけしか撮ってなーい!


和だしの汁にカレー粉ととろみを付けて


もりそはをズルズルと!


たまらなくうまい〜


鶏温カレー汁がかなりうまい〜


そんなこんなで


いくつになってもカレー味が大好きな


58歳オッチャンのある日の話だったとさッ!