【やまと豚肩ロースがサイコー】やまと豚肩ロースと茄子の焼き肉を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

夏バテには豚肉ッ ということで


やまと豚肩ロースすらいすと茄子の焼き肉を


焼いてみましたー



茄子焼き〜


やまと豚肩ロースのリフト〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


肩ロースなので脂身が多いですが


まったくアブラっぽく感じないー


そして茄子焼きがうまい〜


そんなこんなで


やまと豚肩ロース焼き肉で


すっかり元気になった


ある日の話だったとさッ!