【カレー風味が癖になる】やまと豚ウデのゴーヤチャンプルカレー風味を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

この季節おいしいゴーヤチャンプル!


今回はカレー粉で


カレー風味にしてみましたー


やまと豚ウデのゴーヤチャンプルカレー風味を


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


しょっちゅうゴーヤチャンプルを


食べてますが


ちょい雰囲気を変えてカレー風味に


してみましたー


こりゃうまいッ!


永遠に食べれる無限ゴーヤチャンプル


そんなこんなで


カレー風味のゴーヤチャンプルを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!