【煮魚も大好き】銀鱈(だら)煮付けを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

安売りの銀鱈の切り身が手に入ったので


コレはもー


煮付けしかない!


なので


銀鱈の煮付けを作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


コレはかなりうまい!


生姜の効いた甘しょっぱさも


やめられない止まらないー


銀鱈の身の部分がほろほろ滑り込みます〜


そんなこんなで


たまに食べた銀鱈の煮付けが


たまらなくうまかったある日の話だったとさッ!