【タラが続いタラ】鱈チゲを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

昼間が暑くなってきましたー


もう初夏ですか?


それでも名残惜しいところで


今回は鱈チゲを作ってみましたー






鱈の切り身がアブラ乗ってうみゃいー


うどんも入ってるよん!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


フハフハアタマのテッペンから


ナイアガラの滝噴射〜


ほど良き辛さがたまりません!




そんなこんなで


ピリ辛鱈のチゲ鍋を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!