【えんちゃんと一緒】やまと豚肩ロースとたまごのピリ辛オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回はえんちゃんと一緒のまかないタイム!


先にFacebookにアップされましたが


やまと豚肩ロースとたまごのピリ辛オイスター炒めを


作ってみましたー








さっそくえんちゃんと


スタッフみんなでいただきましたー


やまと豚肩ロースがサイコーにうまい〜


いりたまごが優しくまとめてくれてます!


豆板醤の軽く効いたオイスターソースが


すべてをまとめてくれてます〜


そんなこんなで


たまごを入れたら絶対うまいはずの


なんちゃって中華を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!