【今年初の冷やし中華食べました】茹で鶏の冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

そろそろそんな季節になって来ましたねー


なので今年初の冷やし中華を


作ってみましたー


茹で鶏の冷やし中華!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


冷やし中華が茹で鶏とマッチするー


茹で鶏の茹で汁で作った冷やし中華ダレが


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


今年初の冷やし中華を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!