【1人前100円未満のうまい魚】カレイみりんとカツオタタキを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

安売りスーパーキミ◯ワ(Bi⚪︎)で手に入れた


1人前100円未満の


カレイみりんとカツオのタタキを


ワクワクしながら準備しましたー





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


カレイみりんが少し甘めでしたが


そこが味があって美味しい〜


魚の良さを引き出してくれてます!


さらにカツオのタタキは


生にんにくのスライスと玉ねぎスライスを


添えて自分は醤油で食べましたー


カツオの野獣の味わいがたまらなく素晴らしい!


そんなこんなで


安売りスーパーのお世話になった


ある日の話だったとさッ!