【日本酒いただきかなり酔った】鶏もも肉の塩焼きうどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

居酒屋ランチの勢いが激しく


白飯が売り切れ〜


なので麺に逃げます!


鶏もも肉の塩焼きうどんを作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


すこーし豆板醤を効かせた


塩味がたまらなくうまい〜


もちろん鶏もも肉も


軽い塩加減がいい塩梅!


そんなこんなで


スマホを店に忘れたと思って


朝の3時に取りに行ったけどなくて


あれれ


家にあるジャンってな感じの


ある日の話だったとさッ!