【えんちゃんと一緒】鹿肉のデミグラスソースシチューを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

冷凍庫の奥から以前いただいた


鹿肉が見つかったので


さっそくデミグラスソースシチューを


作ってみましたー


鹿肉のデミグラスソースシチュー!








さっそくえんちゃんとスタッフみんなで


いただきましたー


うんうまい〜


臭みもなく鹿肉独特の野生の良さが感じます!


そんなこんなで


えんちゃんと一緒に鹿肉を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!