【土鍋炊き込み】竹の子の炊き込みご飯を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

竹の子も少しずつ安価になって来ましたー


なので弊社でも


竹の子ご飯を土鍋で炊き込んでみましたー
















一緒にいただいた茄子豚オイスター炒め!





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


は、春ですねー


竹の子ご飯がサイコーにうまい〜


翌日も仲間の朝霧さんといただきましたー


やはり土鍋で炊き込んだ竹の子ご飯は


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


土鍋竹の子ご飯を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!