【やまと豚もも天ぷら】丸亀製麺風甘辛しょうがダレの豚天を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

よくコマーシャルで見かける


丸亀製麺風甘辛しょうがダレの豚天が


食べたくなり


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚もも肉の天ぷらがうまい〜


さらに甘辛しょうがダレが


ナイスマッチんぐぅ〜


そんなこんなで


大企業のチェーン店に学ぶ


ある日の話だったとさッ!