【天丼のタレだけでいけちゃう】鶏天とタレを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ご飯にかければタレだけでご飯が食べれちゃう


鶏肉の天ぷらとタレを作ってみましたー


スタッフはどんぶりにするかなぁと


思っていたら


みなさんお上品に茶碗で召し上がってましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


甘すぎないタレが自分好みですー


スタッフがタレを白ご飯に


ポンポンと飯バウンドしてたのを見て


普段はあまり食べない白飯に


自分も真似して


飯バウンドしていただきましたー


くぅ〜うま〜うぃ〜


たまらなくうま〜うぃ〜


そんなこんなで


鶏天とタレをすっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!