【あえてパスタに!】舞茸の和風醤油ペペロンチーノを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

時間がない時は


パスタが便利ですー


チャチャっと作れちゃいます〜


今回は


舞茸の和風醤油ペペロンチーノを


作ってみましたー






前回のご家庭風クリームシチューの残りもッ!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


にんにくと唐辛子が効いて


サイコーにうまい〜


舞茸が良い香りと食感です!


チャチャっと作ったけど


ゆっくり食べました♪


そんなこんなで


舞茸の和風醤油ペペロンチーノを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!