【乾麺のうどんもなかなか良き】きつねうどんたまご落としを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつも使っているもちもちうどんが


残り少なめだったので


乾麺のうどんを食べることにしましたよ〜


きつねうどんたまご落としを作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


乾麺うどんはたしかにもちもちしませんが


サクサクっと食べるのに最適かも


きつねのお揚げがツマミになる味付けで


「たまウマ〜」(たまらなくうまい)


たまご落としも


途中でキミを崩して油揚げに絡めて


いただきましたー


くふーしあわせー


そんなこんなで


乾麺のうどんを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!