【シメの蕎麦はスタッフと】とり天蕎麦を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

どうしても週末は飲み過ぎてしまいます〜


そんな時はシメの蕎麦が嬉しい!


今回はとり天蕎麦を作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


蕎麦つゆに浸されたとり天が


たまらなくうまい〜


これはもう〜


飲み過ぎてシマウマ


そんなこんなで


週末シメ蕎麦を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!