【味噌の香ばしい香り】鶏モモ肉とエリンギのピリ辛味噌炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近マイブームで


味噌に取り組んでいます〜


今回は


鶏モモ肉とエリンギのピリ辛味噌炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


香ばしくてうまーいッ!


ピリ辛もたまらなくうまーいッ!


普段は食べない白飯をいただきましたー


そんなこんなで


白飯泥棒をいただいたある日の話だったとさッ!