【たまにはシェーヌのデミグラス】やまと豚ヒレ肉のソテーデミグラスソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

相変わらず可哀想な


やまと豚の【ヒレ肉】


お客様に売らずまかないになるために


冷凍貯金されてます〜


今回はそんなヒレ肉を焼いて


やまと豚ヒレ肉のソテーデミグラスソースを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


もう想像がつきますが


やまと豚のヒレ肉はサイコーにうまいッ!


そしてシェーヌで毎日面倒をみている


デミグラスソースがさらに旨みを倍増させる〜


そんなこんなで


久しぶりのシェーヌのデミグラスソースを


楽しんだある日の話だったとさッ!