【あんかけちゆーか得意ワザ】鶏肉と白菜のあんかけ焼きそばを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

なぜ動かない?


パソコン?プリンター?


調子が悪く早く修復しないと


お弁当シールが作れない〜


ゆっくりまかない食べてる


バヤイじゃなかったけど


必殺早食い速攻でいただきました!


鶏肉と白菜のあんかけ焼きそば







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


必殺ワザを出しましたが


あんかけがうますぎるので


結局ゆっくり楽しんじゃいました!


そんなこんなで


あんかけの魔術師の焼きそばを


カラシとラストお酢で楽しんだ


ある日の話だったとさ!


とりあえずパソコンは


友人が飲みに来てくれてたまたま話したら


分かるらしく


2秒で治してくれました♪


うっちーありがとうございます〜