【けっこうアブラ乗ってた】イサキの塩焼きを遠赤外線グリルで炙ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

相変わらずの安売りスーパーで見つけた


ザ・イサキ!


今回もイサキの炙り塩焼きにしてみました〜


なかなかデカくて型が良さげ〜










今回はトン汁と一緒に〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いやいやなかなかなかなか


アブラも程よく乗っていて


うんまい〜


そして野菜タツプリの


やまと豚トン汁〜


くふぅーうんまい〜


そんなこんなで


イサキとトン汁をすっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!