【やまと豚のカツ】やまと豚もも肉のフライおろしポン酢を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚のカツは


ロースも もも肉もどちらも美味しいですが


さすがにロースはひと口でいいかなー


なので今回は


やまと豚もも肉のフライおろしポン酢を


作ってみました〜


大根おろしを添えて






さっそくスタッフみんなでいただきましたー 


キュイーン!キュンキュン〜(ほっぺが鳴る音)


大根おろしポン酢とやまと豚ももカツで


ほっぺが落ちるよー


そんなこんなで


改めてやまと豚のカツが


勝つと気が付いたある日の話だったとさッ!