【たまにはご飯】鶏キムチ炒飯を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ご飯が大量に余ってしまった時は


やっぱり焼き飯〜


今回は


珍しく鶏キムチ炒飯を作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あー約30年前の徳ちゃんを思いだす〜


懐かしい!


キムチ炒飯は豚肉が定番ですが


鶏肉で炒めましたー


優しいお味ですよー


そんなこんなで


あべちゃん元気かなぁ〜なんて考えた


ある日の話だったとさッ!