【焼き魚大好き】サバの味醂干しを遠赤外線グリルで炙ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スタッフは安いスーパーで


お買い得商品を良く見つけてくる〜


今回はかなりお安い


サバの味醂干しを購入〜


さっそく遠赤外線グリルで


炙り焼きしちゃいましたよ〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いや〜うまい〜


アブラ乗ってルル〜


干されているので旨味が凝縮されています!


味醂がさらにおいしくしてくれちゃいます〜


そんなこんなで


安くて美味しい


しあわせを味わったある日の話だったとさッ!